Web Analytics

Static Wikipedia: Italiano -Inglese (ridotta) - Francese - Spagnolo - Tedesco - Portoghese
 
Esperanto - Napoletano - Siciliano - Estone - Quality - New - Chinese Standard  - Simple English - Catalan - Gallego - Euskera
Wikipedia for Schools: English - French - Spanish - Portuguese
101 free audiobooks - Stampa Alternativa - The Open DVD - Open Bach Project  - Libretti d'opera - Audiobook PG

Paul Anka

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Paul Anka (Ottawa30 luglio 1941) è un cantante statunitense, canadese di nascita.

Divenne famoso nel 1957 con Diana che scalò le classifiche di mezzo mondo.

Scrisse la canzone My way divenuta poi un successo mondiale con la voce di Frank Sinatra.

Seguono altri successi come You Are My Destiny, Lonely boy, Put Your Head On My Shoulder e Puppy Love.

In Italia ebbe successo con Piangerò per te ma soprattutto con Ogni volta presentata al Festival di Sanremo nel 1964.

La sua carriera è tuttavia proseguita senza sosta, ad ha pubblicato l'anno passato l'album Rock Swings, formato da grandi successi della tradizione Rock riarrangiati come swing.


[modifica] Discografia

  • 2005: Rock Swings # 9 UK
  • 1989: Somebody loves you
  • 1975: Times of Your Life
  • 1974: Having My Baby (duetto con Odia Coates)
  • 1974: I Don't Like to Sleep Alone (duetto con Odia Coates)
  • 1974: One Man Woman/One Woman Man (duetto con Odia Coates)
  • 1961: Tonight My Love, Tonight
  • 1959: It's Time to Cry
  • 1959: Lonely Boy
  • 1959: I Miss You So
  • 1959: (All of A Sudden) My Heart Sings
  • 1959: Puppy Love
  • 1959: Put Your Head on My Shoulder
  • 1958: Crazy Love
  • 1958: You Are My Destiny
  • 1957: Diana

[modifica] Voci correlate

Musica | Storia della musica | Cronologia della musica | Glossario musicale | Voci nella categoria musica
Progetto Musica

Teoria - Tecniche - Strumenti - Liutai - Musicisti - Compositori - Librettisti - Direttori - Generi - Gruppi - Cantanti - Opere liriche e musicali - Canzoni - Album - Festival - Premi

Collabora al progetto musica | Visita l'auditorium | Accedi al portale della musica