Conteúdo verificado

Emma Roberts

Assuntos Relacionados: atores, modelos e celebridades

Você sabia ...

SOS acredita que a educação dá uma chance melhor na vida de crianças no mundo em desenvolvimento também. Crianças SOS tem cuidado de crianças na ?frica por 40 anos. Você pode ajudar o seu trabalho na ?frica ?

Emma Roberts

Roberts na 2010 Toronto International Film Festival
Nascido Emma Rose Roberts
(1991/02/10) 10 de fevereiro de 1991
Rhinebeck, Nova Iorque, EUA
Ocupação Atriz, cantora
Anos ativos 2001-presente
Site
www.emmaroberts.net

Emma Rose Roberts (nascido em 10 de fevereiro de 1991) é uma atriz, cantora e compositora, e designer. Ela é a filha do ator Eric Roberts e sobrinha de atrizes Julia Roberts e Lisa Roberts Gillan. Roberts se tornou conhecido por seu papel como Addie Singer em série de televisão Nickelodeon Unfabulous. Ela lançou seu álbum de estréia, que também serviu como trilha sonora do show Unfabulous e mais. Roberts, em seguida, seguiu uma carreira solo cantando, gravando duas músicas para a trilha sonora de Ice Princess e Aquamarine (no qual Roberts estrelou como um dos leads). Roberts, em seguida, começou a se concentrar em sua carreira de atriz, a personagem-título do filme de 2007 Nancy Drew, e seu voice-over estréia em O Vôo antes do Natal.

Em 2008 e 2009 Roberts foi escalado para coming-of-age filmes, sendo o primeiro Criança selvagem, isto foi seguido por Memórias de uma Adolescente e Amnesiac Lymelife. Roberts apareceu no filme 2009 família Hotel para Cães e The Winning Season. Em 2010, ela apareceu em Dia dos Namorados, que também estrelou Julia Roberts. Ela teve um papel principal no É uma espécie de uma história engraçada. Ela está agora estrelando na popular série de terror sequela, Pânico 4, juntamente com Neve Campbell, Courtney Cox Arquette e David Arquette como um dos personagens principais.

Infância

Roberts nasceu em Rhinebeck, Dutchess County, Nova Iorque. Ela é a filha do ator Eric Roberts e sua então namorada Kelly Cunningham. Emma Roberts é a enteada de Eliza Roberts e sobrinha de atrizes Julia Roberts e Lisa Roberts Gillan. Ela tem dois meio-irmãos, Morgan e Keaton Simons. Roberts assistiu Archer Escola para Meninas em Brentwood, Califórnia de 2004-2005 para 7ª e 8ª série. Roberts disse em uma entrevista de 2007, sobre a sua educação que: "Ah, sim, eu tenho um tutor e temos três horas de escola todos os dias Dessa forma, eu estou preso no meu trabalho e, em seguida, quando eu não estou fazendo um trabalho escolar que estou atirando. uma coisa ou outra. "

Carreira de ator

2001-2005: Início da carreira e Unfabulous

Durante sua infância, Roberts passou muito tempo nos sets dos filmes em que sua tia Julia Roberts foi estrelar. Essas experiências provocou um desejo de Roberts, a partir da idade de cinco anos, para seguir seu pai e tias para a indústria cinematográfica. Embora inicialmente a mãe queria que ela tivesse uma infância normal, Roberts fez sua estréia agindo com nove anos em 2001 drama de Ted Demme Soprar. Foi o primeiro filme para o qual ela nunca fez o teste. No filme ela interpretou Kristina Jung, a filha de Johnny Depp personagem, traficante de cocaína 's George Jung. À medida que o filme é R avaliado, sua mãe reportedly não permitiria Roberts para vê-la antes que ela completou dezoito anos. Em 2001, Roberts teve também um papel na 10 minutos de Leif Tilden curta " bigLove "(que também estrelou seu futuro padrasto, Kelly Nickels), e foi um sem créditos adicional em algumas cenas que caracterizam sua tia Julia Roberts em Queridinhos da América.

Ela passou a aparecer em pequenos papéis em dois filmes para a família, em 2002 de Grande Campeão, como a irmã do personagem principal Buddy (Jacob Fisher); e em 2003 de Spymate, como a filha seqüestrada do ex- agente secreto anjinho Mike ( Chris Potter), que tenta resgatá-la com a ajuda de um macaco espião. Grande Campeã teve uma breve introdução teatral em agosto de 2004, enquanto Spymate não foi liberado até fevereiro de 2006, quando foi dado um prazo teatrais do Canadá, seguido por seu lançamento em DVD em abril de 2006. Em agosto de 2003, Roberts foi programado para filmar um filme independente chamado Daisy Winters, estrelando como o personagem título, ao lado Rachel Weisz. No entanto, o filme, que teria sido primeiro papel principal Roberts ', nunca tiroteio começou devido a problemas financeiros. Em 2004, Roberts se tornou um ídolo teen com a idade de 13, estrelando como o personagem principal Addie Singer in a Série da Nickelodeon Unfabulous, que estreou em setembro de 2004. Nickelodeon queria lançá-la para o papel desde o início, eo adolescente Sitcom Roberts ganhou um Teen Choice Award e vários Indicações ao prêmio Young Artist. O show foi ao ar durante três estações do 2004-2007 e foi ao ar 42 episódios; a terceira temporada terminou em 16 de dezembro de 2007.

A série de televisão focada em Addie Singer (Roberts) na sétima série, cuja vida é "Unfabulous" e ela escreve músicas sobre sua vida, A série de televisão tinha tido vários Filmes de TV, que incluem: o momento perfeito que estreou em Nickelodeon em 6 de outubro de 2006. Em 2004, Roberts estrelou em um episódio da Série da Nickelodeon Drake e Josh, Roberts foi no episódio "Conselho honra". Porque ela em caráter Unfabulous escreve canções e toca guitarra, Nickelodeon logo considerado uma carreira na música para Roberts, bem como, seguindo o exemplo de outros cantores atriz / pop como Hilary Duff e Lindsay Lohan.

2006-presente: filmes teatrais

Em 2006, Roberts retornou para o grande ecrã, estrelando ao lado Sara Paxton e cantora JoJo em Aquamarine. Roberts ganhou um Young Artist Award 2007 de Melhor Atriz Jovem em um filme por seu papel no filme. O filme Aquamarine levou # 5 lugar na bilheteria em sua semana de estréia fazendo 8 milhões. No início de 2006, Roberts terminou de filmar seu papel-título de Nancy Drew. O filme foi lançado nos cinemas em 15 de junho de 2007, e arrecadou mais de 7 milhões em sua semana de estréia, embora o filme não foi bem recebido pela crítica. Em dezembro de 2007 Roberts começou a filmar Hotel For Dogs. Em 2008, Roberts teve seu debut narração quando ela expressou a versão em Inglês do personagem Wilma no filme família animação CGI O Vôo antes do Natal.

Roberts na 2008 Toronto International Film Festival

Em 2009, Roberts estrelou ao lado Jake T. Austin em Hotel for Dogs, baseado no romance de Lois Duncan. O filme estreou em 15 de janeiro de 2009 e foi lançado nos cinemas em 16 de janeiro de 2009 e levou # 5 lugar em sua semana de estréia, com mais de 17 milhões. O filme tem to-date arrecadou mais de 114 milhões, e recebeu críticas mistas dos críticos. Roberts estrelou como o principal no filme Wild Child, sobre um adolescente rebelde de Malibu enviado para uma internato na Inglaterra. Roberts descreveu seu personagem como "praticamente o seu típico mimado-moleque Malibu socialite que fica enviado para um colégio interno britânico." Roberts também descreveu o filme e seu personagem como sendo: Trata-se de uma princesa Malibu que não está se dando bem com o pai dela tão bem, porque ela se comporta muito mal, então ele navios-la para um colégio interno na Inglaterra. É uma história muito bonito e estou muito animado porque eu começo a filmar em Londres durante todo o verão. Roberts também apareceu no filme indie Lymelife com Alec Baldwin, que foi estreada no 2008 Toronto International Film Festival. Roberts disse que é Lymelife "tipo como American Beauty atende A Tempestade de Gelo ", e que seu raciocínio para fazer o filme foi que," Algumas pessoas olham para mim e pensam: Ela é apenas a sobrinha de Julia Roberts. Então, eu queria fazer algo menor e mais ousado, algo que iria mostrar que eu realmente sou uma atriz. "

Roberts também descreveu seu personagem em Lymelife e disse que ela ", Adrianna realmente é a sua típica garota. Acho que todo mundo sabia que um tipo de Adrianna da menina crescer, e eu podia relacionar com ela só porque eu lembro de estar na idade dela, como 15, 16, onde você está meio frustrado porque você não sabe se você quiser ser mais velho ou se você tem que agir a sua idade, ou se você deveria agir sexy ou bonito ou que. Eu poderia definitivamente relacionar com isso . aspectos de sua Roberts também disse que ela escolheu para fazer o papel porque: "Eu tinha acabado de Hotel for Dogs, e eu queria fazer algo apenas completamente diferente. Assim, o roteiro [para Lymelife] tipo de apenas veio do nada, e eu li isso e eu realmente gostei. Eu conheci Derick e eu realmente, realmente gostava dele. Para a maior parte do elenco foi criado, e eu pensei que o elenco que tinham escolhido foi brilhante. Era algo que eu realmente queria ser uma parte; quando você quer ser uma parte de algo como isso, você vai fazer o que eles querem que você faça. Roberts também disse sobre o filme: "Eu só realmente amei o material, e eu amava as pessoas que estavam envolvidos com o roteiro, e eu realmente queria ser uma parte dela que eu sou 18 agora, então eu acho que é. apropriada e tempo para fazer algo mais maduro. " Roberts disse em uma entrevista com Vanity Fair que: Eu adoraria fazer outro papel semelhante ao meu personagem em Lymelife, apenas porque era um personagem tão divertido para brincar. Eu adoraria fazer um filme de suspense, e eu adoraria fazer um papel como Kate Hudson em Quase Famosos, porque esse é o meu filme favorito. Eu só quero continuar a tentar coisas novas. Eu quero ser constantemente surpreender as pessoas com diferentes funções.

Roberts co-estrelou como Grace no filme hit 2010 Dia dos Namorados com, entre uma série de outros atores, sua tia Julia Roberts. Roberts está definido para se reunir com o diretor Nancy Drew Andrew Fleming em ambos Rodeo Gal e uma sequela Nancy Drew, embora este último tenha sido colocada em espera desde 2007. Ela apareceu na comédia esportes The Winning Season. Em 2010, Roberts apareceu também em Doze e É uma espécie de uma história engraçada.

De acordo com BloodyDisgusting.com Roberts irá estrelar o filme de terror, Grimm, que segue a família de Quinn que se move para Marburg, Massachusetts, uma cidade que acaba por ser assombrado por pesadelos mais horríveis gerados pela imaginação da Irmãos Grimm . Ela vai co-estrelar a adaptação cinematográfica de Memórias de uma Adolescente Amnesiac, uma boa educação e Lição de casa. Em maio de 2010, Roberts recebeu o papel de Jill na próxima Wes Craven filme Pânico 4, Roberts está definido para ser um novo personagem no filme ao lado de Neve Campbell, que estará jogando primo de Jill. O filme chega aos cinemas 15 de abril de 2011, mais de 11 anos desde que o terceiro capítulo da franquia grito popular.

Carreira musical

Em 2005, Roberts teve um álbum de estréia Unfabulous e mais. O álbum foi lançado em 27 de setembro de 2005 a Columbia Records e Nick Records. Ele também serviu como a trilha sonora da série de televisão popular, Unfabulous, no qual Roberts estrelas como o papel principal. O álbum alcançou a posição # 46 na Billboard 's Top Heatseekers gráfico. Em setembro, dois singles promocionais foram lançados do álbum: "I Wanna Be" e "Manequim". O álbum inclui várias canções originais (entre eles "Manequim" e "I Wanna Be", ambos os quais também foram lançadas como vídeos de música, "eu cheguei", e "This Is Me", que foi co-escrito por Roberts) , bem como algumas das canções de Addie da primeira temporada, incluindo "Perfurador Rocker" e "New Shoes" (ambos do episódio "The Party"), "94 Weeks (Metal Mouth Anormal)" (do "The Bar Mitzvah" ) e "Mexican Wrestler" (que já havia aparecido em 2000 álbum de Jill Sobule Pink Pearl e no episódio "The Day 66" de Unfabulous). Heather Phares de Allmusic elogiou-a e "voz genuína" "fresco", e também afirmou que o álbum foi "cheio, canções idealistas doces cantadas por uma jovem que soa como uma garota jovem em vez de uma galdéria do pop". Durante o mesmo ano, Roberts gravou "If I Had It My Way" para a trilha sonora do filme da Disney 2005 Princesa de Gelo. Em 2006, Roberts cobriu a canção " Island in the Sun ", que foi originalmente gravada por Weezer em 2001; ela gravou a canção para Trilha sonora de Aquamarine, um filme onde ela estrelou como um dos leads.

Roberts disse em uma entrevista de 2007 ", Agora eu estou concentrando-se em filmes, eu estou me preparando para começar um novo filme neste verão, de modo que está tomando muito do meu tempo. Eu acho que quando eu sou um pouco mais velho é definitivamente algo Eu gostaria de prosseguir. " Em outra entrevista, ela disse: "Minha carreira musical é por tempo indeterminado em espera. Eu não gosto de pessoas que se tornam como" ator cantor barra. " Acho que as pessoas devem ser um ou o outro, porque normalmente você não vai ser grande em ambos. Você está indo para melhor em um, então você pode muito bem ficar com o que você é bom. Vou para agir. "

Outros trabalhos

Em fevereiro de 2009, ela foi nomeada a embaixadora da marca de Neutrogena; ela apareceu em anúncios impressos e televisivos para a empresa. Roberts também apareceu várias vezes como parte de Teen 's lista Vogue Best Dressed incluindo junho de 2007, setembro de 2008, dezembro de 2008, Fevereiro de 2009.

Filmografia

Filme
Ano Título Papel Notas
2001 Grande amor Delilah
2001 Golpe Jovem Kristina Jung
2001 Queridinhos da América Menina no t-shirt roxo Creditados
2002 Grande Campeão Irmã
2006 Spymate Amelia Muggins
2006 ?gua-marinha Claire Brown
2007 Nancy Drew Nancy Drew
2008 Vôo antes do Natal, O o vôo antes do Natal Wilma Papel de voz
2008 Wild Child Poppy Moore
2009 Hotel para Cães Andi
2009 Lymelife Adrianna Bragg
2009 Winning Season, The The Winning Season Abbie
2010 Dia dos Namorados Graça inteligente
2010 Doze Molly Norton
2010 4.3.2.1 Joanne
2010 Memórias de uma Adolescente Amnesiac Alice Leeds
2010 É uma espécie de uma história engraçada Noelle
2010 O que há de errado com Virginia Jessie Tipton
2011 Homework Surtida Concluído
2011 Pânico 4 Jill Roberts Pós-produção
Televisão
Ano Título Papel Notas
2004-2007 Unfabulous Addie Cantor Papel principal
2004 Drake & Josh Addie Episódio: "Conselho de honra"
2010 Jonas LA Ela mesma Episódio: "House Party"
2010 Take Two com Phineas e Ferb Ela mesma Papel principal

Discografia

?lbuns de estúdio
  • 2005: Unfabulous e Mais
Aparências Soundtrack
  • 2005: Unfabulous e Mais
  • 2005: Ice Princess
  • 2006: ?gua-marinha
Outros singles lançados
  • 2005: Papai Noel está vindo à cidade

Prêmios

Ano Resultado Prêmio Categoria Obra proposta
2005 Nomeado Teen Choice Award Desempenho escolha TV Breakout - Feminino Unfabulous
2005 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance em Série de TV (Comédia ou Drama) - Liderando Jovem Atriz Unfabulous
2005 Nomeado Young Artist Award Performers Jovens proeminente em uma série de TV Unfabulous
2006 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance Jovem Ensemble em uma Série de TV (Comédia ou Drama) Unfabulous
2007 Nomeado Choice Award Kids ' Atriz Favorita de TV Unfabulous
2007 Nomeado Teen Choice Award Atriz de TV escolha: Comédia Unfabulous
2007 Nomeado Teen Choice Award Escolha do filme: Feminino Breakout Nancy Drew
2007 Nomeado Teen Choice Award Melhor Atriz: Comédia Nancy Drew
2007 Ganhou Young Artist Award Melhor Performance em um Longa-Metragem - Apoio Jovem Atriz ?gua-marinha
2007 Ganhou ShoWest Estrela feminina da Tomorrow Ela mesma
2008 Nomeado Choice Awards Kids ' Atriz Favorita de TV Unfabulous
2008 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance em Série de TV - atriz protagonista Jovem Unfabulous
2008 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance Jovem Ensemble em uma Série de TV Unfabulous
2008 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance em um Longa-Metragem - atriz protagonista Jovem Nancy Drew
2008 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance em um Longa-Metragem - Ensemble novo moldado Nancy Drew
2010 Nomeado Young Artist Award Melhor Performance em um Longa-Metragem - atriz protagonista Jovem Hotel For Dogs
Retirado de " http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Emma_Roberts&oldid=410376256 "